→ Gemüse und Kräuter
                    
                      
                        01 - 
                        680 g Karotten, in grobe Stücke geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        900 g Kartoffeln, in etwa 5 cm Würfel geschnitten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        4–6 Zweige frischer Rosmarin und Thymian
                      
                    
                  
                    → Zum Anbraten & Würzgrund
                    
                      
                        04 - 
                        1 große Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        15 ml Olivenöl
                      
                    
                      
                        06 - 
                        4 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                  
                    → Fleisch
                    
                      
                        07 - 
                        1,4–1,8 kg Schweineschulter oder Schweinerücken mit schöner Marmorierung
                      
                    
                  
                    → Kochsud
                    
                      
                        08 - 
                        60 ml Sojasauce
                      
                    
                      
                        09 - 
                        360 ml Hühnerfond
                      
                    
                      
                        10 - 
                        30–45 ml Honig
                      
                    
                      
                        11 - 
                        60 ml Balsamico-Essig
                      
                    
                  
                    → Trockengewürze
                    
                      
                        12 - 
                        5 g Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2,5 g Oregano (getrocknet)
                      
                    
                      
                        14 - 
                        5 g Salz
                      
                    
                      
                        15 - 
                        2,5 g Thymian (getrocknet)
                      
                    
                      
                        16 - 
                        5 g Pfeffer, schwarz
                      
                    
                      
                        17 - 
                        5 g Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        18 - 
                        2,5 g gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                  
                    → Zum Eindicken (optional)
                    
                      
                        19 - 
                        10 g Speisestärke (optional für dickere Sauce)