→ Gemüse und Kräuter
01 -
680 g Karotten, in grobe Stücke geschnitten
02 -
900 g Kartoffeln, in etwa 5 cm Würfel geschnitten
03 -
4–6 Zweige frischer Rosmarin und Thymian
→ Zum Anbraten & Würzgrund
04 -
1 große Zwiebel, gewürfelt
05 -
15 ml Olivenöl
06 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Fleisch
07 -
1,4–1,8 kg Schweineschulter oder Schweinerücken mit schöner Marmorierung
→ Kochsud
08 -
60 ml Sojasauce
09 -
360 ml Hühnerfond
10 -
30–45 ml Honig
11 -
60 ml Balsamico-Essig
→ Trockengewürze
12 -
5 g Knoblauchpulver
13 -
2,5 g Oregano (getrocknet)
14 -
5 g Salz
15 -
2,5 g Thymian (getrocknet)
16 -
5 g Pfeffer, schwarz
17 -
5 g Zwiebelpulver
18 -
2,5 g gemahlener Kreuzkümmel
→ Zum Eindicken (optional)
19 -
10 g Speisestärke (optional für dickere Sauce)