01 - 
                Bevor du die Hitze ausschaltest, Limettensaft reinschütten und alles probieren. Salz nach Geschmack nachjustieren.
              
              
              
                02 - 
                Deckel vom Topf nehmen und Hitze runterdrehen. Schnapp dir einen Kartoffelstampfer und zerstampf die Bohnen, wie du es magst. Magst du’s richtig sämig, schnapp dir den Pürierstab.
              
              
              
                03 - 
                Jetzt Bohnen und Wasser dazugeben, einmal durchmischen und Deckel drauf. Lass das Ganze ungefähr fünf Minuten auf dem Herd bleiben.
              
              
              
                04 - 
                Mittelgroßen Topf mit Olivenöl erhitzen. Die geschnittene Zwiebel reinwerfen und gelegentlich umrühren, bis sie schön weich und durchsichtig ist – das dauert etwa fünf Minuten.
              
              
              
                05 - 
                Hack den Knoblauch klein und gib ihn mit Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz zur Zwiebel. Kurz verrühren und ca. 30 Sekunden mitanbraten, bis dir die Nase sagt: Wow!