→ Gemüse
01 -
1 Möhre, geschält und in Scheiben
02 -
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
03 -
100 g Zucchini, in 1 cm dicke Ringe geschnitten
04 -
100 g Brokkoli-Röschen
05 -
200 g Süßkartoffel, geschält und gewürfelt (3 cm)
→ Grundlage & Eiweiß
06 -
240 g klassischer Hummus aus Kichererbsen (selbstgemacht oder fertig aus dem Laden)
07 -
100 g Quinoa, ungekocht
→ Würze & Topping
08 -
1 TL Sesam
09 -
1 EL frische Petersilie, gehackt
10 -
Salz, nach Geschmack
11 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
12 -
1 TL Paprikapulver geräuchert
13 -
1 EL getrockneter Oregano
14 -
3 EL Olivenöl extra nativ
15 -
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
16 -
1/2 TL Knoblauchpulver
17 -
Einige Zitronenspalten, zum Servieren