→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        1 Möhre, geschält und in Scheiben
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        100 g Zucchini, in 1 cm dicke Ringe geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        100 g Brokkoli-Röschen
                      
                    
                      
                        05 - 
                        200 g Süßkartoffel, geschält und gewürfelt (3 cm)
                      
                    
                  
                    → Grundlage & Eiweiß
                    
                      
                        06 - 
                        240 g klassischer Hummus aus Kichererbsen (selbstgemacht oder fertig aus dem Laden)
                      
                    
                      
                        07 - 
                        100 g Quinoa, ungekocht
                      
                    
                  
                    → Würze & Topping
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Sesam
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL frische Petersilie, gehackt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 TL Paprikapulver geräuchert
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL getrockneter Oregano
                      
                    
                      
                        14 - 
                        3 EL Olivenöl extra nativ
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL Kreuzkümmel gemahlen
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1/2 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Einige Zitronenspalten, zum Servieren