→ Für die Avocado-Thunfisch-Bratlinge
01 -
1 mittelgroße reife Avocado, geschält und entkernt
02 -
280 g fester weißer Albacore-Thunfisch in Wasser, abgetropft (vorzugsweise Wildfang)
03 -
60 g gewürzte Vollkorn-Semmelbrösel
04 -
60 g fein gehackte rote Zwiebel
05 -
2 Esslöffel fein gehackter frischer Koriander
06 -
1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft
07 -
1 Teelöffel scharfe Sauce, nach Geschmack mehr
08 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
09 -
1/2 Teelöffel Koshersalz
10 -
1 großes Ei
→ Optional zum Servieren
11 -
Vollkorn-Hamburgerbrötchen, getoastetes Vollkornbrot oder gemischte Blattsalate
12 -
Avocadoscheiben, Käse, griechischer Naturjoghurt oder saure Sahne, Koriander, Salsa