Kokos Chia Snack (Druckversion)

Weicher Kokos-Chia-Pudding mit Honig und Hafer, oben drauf griechischer Joghurt. Passt rund um die Uhr.

# Zutaten:

→ Basis

01 - 250 ml Vollmilch
02 - 1 TL Vanillearoma
03 - 2 EL griechischer Joghurt
04 - 2 EL Honig
05 - 1 EL Chiasamen
06 - 4 EL Kokosraspel, ungesüßt
07 - 3 EL Haferflocken (zart)

→ Topping

08 - Noch mehr griechischer Joghurt oben drauf
09 - Kokosraspeln zum Bestreuen

# Anleitung:

01 - Kurz vor dem Essen noch etwas Joghurt und ein bisschen Kokos obendrauf geben.
02 - Rühr alles nochmal gut durch, damit nix am Boden klebt. Jetzt in eine Schale löffeln.
03 - Deckel drauf und für mindestens vier Stunden, besser aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen. So wird's richtig schön fest.
04 - Hafer, Kokos, Chiasamen, Honig, Joghurt, Vanille und Milch direkt in einen Behälter geben, der gut schließt. Ordentlich umrühren, damit alles gleichmäßig verteilt ist.

# Nützliche Hinweise:

01 - Wenn du alles lieber pflanzlich magst, nimm pflanzlichen Joghurt und Milch und tausch den Honig gegen Ahornsirup aus.