01 -
Schmeiß die Mischung heiß auf frischen Reis. Lass knuspriges Naan dazu nicht fehlen! Obendrauf Cashews, frischer Koriander, Limettenspalten und vielleicht noch gerösteten Sesam – wie du magst.
02 -
Gieß die Kokosmilch dazu und leg den gebräunten Kürbis wieder rein. Alles gut verrühren. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen richtig entfalten.
03 -
Jetzt Kurkuma, Koriander, Garam Masala und Kardamom reinwerfen. Circa eine Minute anbraten, bis es herrlich duftet. Jetzt kommt das Erdnussmus dazu, dann die Tomatenwürfel. Mit Brühe oder Wasser verdünnen, falls es zu dick ist. Alles flott zusammen mischen.
04 -
Jetzt Zwiebelstreifen rein und ein bisschen weich dünsten, so etwa 5 Minuten. Danach Ingwer, Knobi und Chili reinrühren, dann die Currypaste untermengen. Noch 5 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln und dabei oft umrühren.
05 -
In demselben Topf Schwarzkümmel erhitzen, kurz anrösten bis es duftet – etwa eine Minute lang.
06 -
In einer großen Pfanne das Olivenöl warm machen und Kürbiswürfel reinschmeißen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke für 10-12 Minuten unter Rühren braten, bis sie schön Farbe kriegen. Dann erstmal raus aus dem Topf und zur Seite stellen.