01 - 
                Kakao und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen und beiseitestellen.
              
              
              
                02 - 
                Schokoladenchips zusammen mit Erdnussbutter in eine hitzebeständige Schüssel geben und im Wasserbad oder in kurzen Intervallen in der Mikrowelle schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
              
              
              
                03 - 
                Die Hälfte der Corn Pops in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte der Schokoladen-Erdnussbutter-Masse überziehen. Restliche Corn Pops und Masse hinzufügen, dann vorsichtig durchmischen, sodass alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind.
              
              
              
                04 - 
                Die beschichteten Corn Pops portionsweise in einen großen Gefrierbeutel geben, etwas von der Kakao-Puderzuckermischung hinzufügen und kräftig schütteln, bis die Cerealien gleichmäßig umhüllt sind.
              
              
              
                05 - 
                Das beschichtete Corn Pops Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und vollständig auskühlen lassen. Anschließend luftdicht verpacken oder servieren.