01 -
Kakao und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen und beiseitestellen.
02 -
Schokoladenchips zusammen mit Erdnussbutter in eine hitzebeständige Schüssel geben und im Wasserbad oder in kurzen Intervallen in der Mikrowelle schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
03 -
Die Hälfte der Corn Pops in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte der Schokoladen-Erdnussbutter-Masse überziehen. Restliche Corn Pops und Masse hinzufügen, dann vorsichtig durchmischen, sodass alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind.
04 -
Die beschichteten Corn Pops portionsweise in einen großen Gefrierbeutel geben, etwas von der Kakao-Puderzuckermischung hinzufügen und kräftig schütteln, bis die Cerealien gleichmäßig umhüllt sind.
05 -
Das beschichtete Corn Pops Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und vollständig auskühlen lassen. Anschließend luftdicht verpacken oder servieren.