01 - 
                Backofen gemäß den Anweisungen auf der Kuchenmischung vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Schokoladenkuchenmischung entsprechend der Packungsanleitung inklusive aller notwendigen Zutaten anrühren.
              
              
              
                03 - 
                Den vorbereiteten Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen nach Packungsempfehlung backen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Die erkalteten Cupcakes gleichmäßig mit weißer Glasur bestreichen.
              
              
              
                05 - 
                Eine Zuckeraugen-Dekoration mittig auf jeden Cupcake setzen.
              
              
              
                06 - 
                Mit roter Zuckerschrift feine Linien sternförmig vom Auge nach außen ziehen, sodass ein blutunterlaufener Effekt entsteht.