01 -
Falls Sie eine hausgemachte BBQ-Sauce zubereiten möchten, bereiten Sie diese im Voraus vor.
02 -
Beschichten Sie einen Slow Cooker (mindestens 5 Liter Fassungsvermögen) leicht mit Antihaftspray.
03 -
Legen Sie die Hähnchenbrustfilets in einer einzigen Schicht auf den Boden des Slow Cookers. Gießen Sie die BBQ-Sauce darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig.
04 -
Decken Sie den Slow Cooker ab und garen Sie das Hähnchen 1 ½ bis 2 ½ Stunden auf hoher Stufe oder 4 bis 5 Stunden auf niedriger Stufe, bis es eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht.
05 -
Entfernen Sie das Hähnchen und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln auf einem Schneidebrett oder direkt im Slow Cooker.
06 -
Fügen Sie den Maisstärke-Wasser-Mix (Slurry) zu der verbliebenen Sauce im Slow Cooker hinzu, rühren Sie gut um, decken Sie den Slow Cooker ab und stellen Sie ihn auf hohe Temperatur. Lassen Sie die Sauce etwa 30 Minuten eindicken.
07 -
Geben Sie das zerkleinerte Hähnchen zurück in den Slow Cooker und vermengen Sie es mit der Sauce. Servieren Sie das Hähnchen warm mit den Serviervorschlägen und zusätzlicher BBQ-Sauce nach Wunsch.