01 -
Pflanzenöl in einen großen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Öl auf 175 °C vorheizen.
02 -
Gelbes Maismehl, Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Danach Ei, Buttermilch, Öl und Honig zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten, leicht dickflüssigen Teig verrühren.
03 -
Hot Dogs aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Jeden Hot Dog auf einen Holzspieß stecken und leicht mit Maisstärke bestäuben.
04 -
Teig in ein hohes Glas füllen. Jeden Hot Dog am Spieß in den Teig tauchen, vollständig umhüllen, und überschüssigen Teig kurz abtropfen lassen.
05 -
Umgehend den panierten Hot Dog ins heiße Öl gleiten lassen. Mit einer Zange wenden, sodass der Corn Dog rundum goldbraun frittiert (2–3 Minuten).
06 -
Fertige Corn Dogs aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.