01 -
Die Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser circa 20 Minuten gar kochen. Anschließend das Wasser abgießen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
02 -
Eier in einem Topf mit sprudelndem Wasser 7 bis 8 Minuten hart kochen, danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken und sorgfältig pellen.
03 -
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl einstreuen, unter ständigem Rühren anschwitzen und mit Milch ablöschen. Masse mit dem Schneebesen glatt rühren und einige Minuten köcheln, bis die Soße eindickt. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 -
Geschnittene Kartoffeln in die heiße Senfsoße legen und darin 2-3 Minuten erwärmen, damit sie das Aroma aufnehmen.
05 -
Eier halbieren, zusammen mit den würzigen Kartoffeln und reichlich Senfsoße sofort auf Tellern anrichten.