→ Für die Shrimps
01 -
400 g große Garnelen, geschält und entdarmt
02 -
2 EL Olivenöl, extra nativ
03 -
1 TL Knoblauchpulver
04 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
05 -
1 TL Chilipulver (nach Belieben mehr für Schärfe)
06 -
0.5 TL Meersalz
→ Für die Mango-Salsa
07 -
1 reife Mango, in kleine Würfel geschnitten
08 -
100 g Roma- oder Kirschtomaten, gewürfelt
09 -
0.5 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
10 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
11 -
2 EL Limettensaft (frisch gepresst)
→ Für die Limetten-Chili-Sauce
12 -
3 EL Mayonnaise
13 -
1 EL Limettensaft
14 -
0.5 TL Chilipulver
15 -
1 TL Honig
16 -
0.5 TL Knoblauchpulver
17 -
Prise Salz
→ Für die Bowl-Basis und Toppings
18 -
300 g Jasminreis
19 -
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
20 -
Frischer Koriander oder Limettenspalten zum Garnieren