→ Für das Sandwich
                    
                      
                        01 - 
                        1 Kopf Eisbergsalat, grob geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Jalapeño, in dünne Ringe geschnitten (nach Wunsch)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        4 kleine Baguettes oder Sandwichbrötchen
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Tomate, in Scheiben
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 EL Pflanzenöl
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 EL Kreolische oder Cajun-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        07 - 
                        450 g Garnelen, geschält und entdarmt
                      
                    
                  
                    → Für cremige Cajun-Remoulade
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Cajun-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 EL Zitronensaft
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 Knoblauchzehe, zerdrückt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Pfeffer und Salz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL brauner oder kreolischer Senf
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL Sriracha oder Chilisauce
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/2 Tasse Mayonnaise
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 EL Meerrettich aus dem Glas
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 kleine Schalotte, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1 TL Worcestersauce
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1/4 TL Cayennepfeffer
                      
                    
                      
                        20 - 
                        Nach Geschmack Tabasco oder andere scharfe Sauce