→ Für das Sandwich
01 -
1 Kopf Eisbergsalat, grob geschnitten
02 -
1 Jalapeño, in dünne Ringe geschnitten (nach Wunsch)
03 -
4 kleine Baguettes oder Sandwichbrötchen
04 -
1 Tomate, in Scheiben
05 -
1 EL Pflanzenöl
06 -
2 EL Kreolische oder Cajun-Gewürzmischung
07 -
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
→ Für cremige Cajun-Remoulade
08 -
1 TL Cajun-Gewürzmischung
09 -
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
10 -
1 EL Zitronensaft
11 -
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
12 -
Pfeffer und Salz nach Geschmack
13 -
1 EL brauner oder kreolischer Senf
14 -
1 EL Sriracha oder Chilisauce
15 -
1/2 Tasse Mayonnaise
16 -
1 EL Meerrettich aus dem Glas
17 -
1 kleine Schalotte, fein geschnitten
18 -
1 TL Worcestersauce
19 -
1/4 TL Cayennepfeffer
20 -
Nach Geschmack Tabasco oder andere scharfe Sauce