01 -
Thymian, Paprika, Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermengen.
02 -
Die Gewürzmischung gleichmäßig auf der Oberseite der Rinderbrust verteilen und gut einreiben.
03 -
Wasser in den Boden eines großen 6,5-Liter-Slow Cookers geben. Das gewürzte Fleisch hineinlegen. Flüssigrauch und Worcestersauce über das Fleisch geben.
04 -
Mit dem Deckel abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur garen, bis das Fleisch sehr zart ist.
05 -
Fleisch vorsichtig herausnehmen, überschüssiges Fett entfernen und das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
06 -
Zerkleinertes Fleisch zurück in den Slow Cooker geben, Barbecue-Sauce darüber gießen und vorsichtig vermengen. Nochmals 30 Minuten bei niedriger Hitze garen.