01 - 
                Thymian, Paprika, Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermengen.
              
              
              
                02 - 
                Die Gewürzmischung gleichmäßig auf der Oberseite der Rinderbrust verteilen und gut einreiben.
              
              
              
                03 - 
                Wasser in den Boden eines großen 6,5-Liter-Slow Cookers geben. Das gewürzte Fleisch hineinlegen. Flüssigrauch und Worcestersauce über das Fleisch geben.
              
              
              
                04 - 
                Mit dem Deckel abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur garen, bis das Fleisch sehr zart ist.
              
              
              
                05 - 
                Fleisch vorsichtig herausnehmen, überschüssiges Fett entfernen und das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
              
              
              
                06 - 
                Zerkleinertes Fleisch zurück in den Slow Cooker geben, Barbecue-Sauce darüber gießen und vorsichtig vermengen. Nochmals 30 Minuten bei niedriger Hitze garen.