01 -
Thymian, Paprika, Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel gründlich vermengen.
02 -
Die Gewürzmischung gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche der Rinderbrust einmassieren.
03 -
Wasser in den Boden des 7-Liter-Slow Cookers geben. Die gewürzte Rinderbrust vorsichtig in das Wasser legen. Flüssigrauch und Worcestershiresauce über das Fleisch träufeln. Mit Deckel verschließen und 8–10 Stunden auf niedriger Stufe garen.
04 -
Nach dem Garen das Fleisch vorsichtig auf eine große Platte geben. Fettschicht an der Unterseite entfernen und entsorgen.
05 -
Die gegarte Rinderbrust mit zwei Gabeln vollständig zerpflücken.
06 -
Das gezupfte Fleisch zurück in den Slow Cooker geben und Barbecue-Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Vorsichtig unterheben, erneut abdecken und weitere 30 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen, bis alles gut durchgezogen ist.
07 -
Das BBQ Beef Brisket warm servieren und nach Belieben genießen.