01 -
Verdünnte Speisestärke unter die heißen Säfte rühren, bis alles schön dickflüssig wird. Pürierte Zwiebeln dazugeben und abschmecken.
02 -
Leg das Hähnchen auf ein Backblech und lass es 10 bis 15 Minuten im Ofen grillen, bis die Haut goldgelb ist.
03 -
Deckel drauf und auf Niedrigstufe etwa 5 Stunden schmoren lassen. Es ist fertig, wenn es schön zart ist und durchgegart.
04 -
Verteile die Zitronenscheiben rund ums Hähnchen. Das heiße Wasser darüber gießen.
05 -
Lege das Hähnchen auf die Zwiebeln, dann die Kräuterbutter großzügig außen verteilen.
06 -
Zwiebelstückchen kommen zuerst in den Slow Cooker – sie bilden das Bett fürs Hähnchen.
07 -
Schlage die weiche Butter mit den frischen Kräutern auf, damit sie gut vermischt sind.