01 - 
                Verdünnte Speisestärke unter die heißen Säfte rühren, bis alles schön dickflüssig wird. Pürierte Zwiebeln dazugeben und abschmecken.
              
              
              
                02 - 
                Leg das Hähnchen auf ein Backblech und lass es 10 bis 15 Minuten im Ofen grillen, bis die Haut goldgelb ist.
              
              
              
                03 - 
                Deckel drauf und auf Niedrigstufe etwa 5 Stunden schmoren lassen. Es ist fertig, wenn es schön zart ist und durchgegart.
              
              
              
                04 - 
                Verteile die Zitronenscheiben rund ums Hähnchen. Das heiße Wasser darüber gießen.
              
              
              
                05 - 
                Lege das Hähnchen auf die Zwiebeln, dann die Kräuterbutter großzügig außen verteilen.
              
              
              
                06 - 
                Zwiebelstückchen kommen zuerst in den Slow Cooker – sie bilden das Bett fürs Hähnchen.
              
              
              
                07 - 
                Schlage die weiche Butter mit den frischen Kräutern auf, damit sie gut vermischt sind.