→ Hauptzutaten
01 -
680 g Hähnchenbrustfilet, ohne Knochen und Haut
02 -
1 kleine weiße oder gelbe Zwiebel, gehackt
03 -
4 kleine mehligkochende Kartoffeln (z. B. Russet), geschält und gewürfelt
04 -
45 g Staudensellerie, gehackt
05 -
2 Beutel à 285 g tiefgekühltes Gemüse (Mischung aus Mais, Erbsen, grünen Bohnen und Karotten)
→ Flüssigkeiten
06 -
285 ml Kondensierte Hühnerrahmsuppe
07 -
240 ml Milch (2 % Fett)
→ Gewürze und Würzmittel
08 -
1 EL Salzbutter
09 -
1 EL Trockenes Ranch-Gewürzmischung
10 -
2 TL gehackter Knoblauch
11 -
1 TL gewürztes Salz
12 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
→ Beilage
13 -
Warme Biscuits für die Beilage