Slow Cooker Hähnchen Gemüse (Druckversion)

Zartes Hähnchen, Gemüse und cremige Soße langsam gegart, serviert mit warmen Brötchen.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 680 g Hähnchenbrustfilet, ohne Knochen und Haut
02 - 1 kleine weiße oder gelbe Zwiebel, gehackt
03 - 4 kleine mehligkochende Kartoffeln (z. B. Russet), geschält und gewürfelt
04 - 45 g Staudensellerie, gehackt
05 - 2 Beutel à 285 g tiefgekühltes Gemüse (Mischung aus Mais, Erbsen, grünen Bohnen und Karotten)

→ Flüssigkeiten

06 - 285 ml Kondensierte Hühnerrahmsuppe
07 - 240 ml Milch (2 % Fett)

→ Gewürze und Würzmittel

08 - 1 EL Salzbutter
09 - 1 EL Trockenes Ranch-Gewürzmischung
10 - 2 TL gehackter Knoblauch
11 - 1 TL gewürztes Salz
12 - 0,5 TL schwarzer Pfeffer

→ Beilage

13 - Warme Biscuits für die Beilage

# Anleitung:

01 - Hähnchenbrustfilets, gehackte Zwiebel, gewürfelte Kartoffeln, Sellerie, Tiefkühlgemüse, Hühnerrahmsuppe, Milch, Butter, Ranch-Gewürzmischung, Knoblauch, gewürztes Salz und Pfeffer in einen großen Slow Cooker (7 Liter) geben.
02 - Den Deckel aufsetzen und sechs Stunden auf niedriger Stufe oder drei Stunden auf hoher Stufe garen.
03 - Hähnchenbrüste sorgfältig herausnehmen, grob zerzupfen und zurück in den Slow Cooker geben. Alles vorsichtig vermengen.
04 - In einzelne Schalen portionieren und mit warmen Biscuits anrichten.

# Nützliche Hinweise:

01 - Die Biscuits separat zubereiten und kurz vor dem Servieren frisch backen. Für eine knusprige Note Biscuits zerbröseln und über das Gericht geben.