→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        680 g Hähnchenbrustfilet, ohne Knochen und Haut
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 kleine weiße oder gelbe Zwiebel, gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        4 kleine mehligkochende Kartoffeln (z. B. Russet), geschält und gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        45 g Staudensellerie, gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Beutel à 285 g tiefgekühltes Gemüse (Mischung aus Mais, Erbsen, grünen Bohnen und Karotten)
                      
                    
                  
                    → Flüssigkeiten
                    
                      
                        06 - 
                        285 ml Kondensierte Hühnerrahmsuppe
                      
                    
                      
                        07 - 
                        240 ml Milch (2 % Fett)
                      
                    
                  
                    → Gewürze und Würzmittel
                    
                      
                        08 - 
                        1 EL Salzbutter
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL Trockenes Ranch-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 TL gehackter Knoblauch
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 TL gewürztes Salz
                      
                    
                      
                        12 - 
                        0,5 TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Beilage
                    
                      
                        13 - 
                        Warme Biscuits für die Beilage