01 -
Fetten Sie den Einsatz eines großen (etwa 6,5 l) Slow Cookers leicht ein.
02 -
Geben Sie die Zwiebeln, Bohnen, Mais, stückige Tomaten mit grünen Chilis, Hühnerbrühe, Tomatensauce und Taco-Gewürzmix in den Slow Cooker. Alles sorgfältig vermengen.
03 -
Legen Sie die rohen Hähnchenbrustfilets auf den Boden des Slow Cookers zu den restlichen Zutaten.
04 -
Schließen Sie den Deckel und garen Sie alles bei niedriger Temperatur für 4 Stunden, bis das Hähnchen durchgegart ist (Kerntemperatur mindestens 74 °C).
05 -
Nehmen Sie das Hähnchen vorsichtig heraus, zerkleinern Sie es auf einem sauberen Schneidebrett mit zwei Gabeln und geben Sie das zerkleinerte Fleisch zurück in den Slow Cooker. Vermengen Sie alles gründlich.
06 -
Verteilen Sie den fertigen Eintopf auf Schalen und garnieren Sie ihn nach Wunsch mit Käse, Sauerrahm, Koriander, Salsa, Tortilla Chips oder Frühlingszwiebeln.