01 - 
                Formen Sie das Rinderhackfleisch zu 150 g schweren Bällchen und kühlen Sie diese für etwa 30 Minuten, damit sie beim Braten die Form behalten.
              
              
              
                02 - 
                Mit einer Mandoline und Handschutz die weißen Zwiebeln so dünn wie möglich in Scheiben schneiden, überschüssiges Wasser ausdrücken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
              
              
              
                03 - 
                Den Puten-Bacon in einer Pfanne knusprig braten, fein hacken und sowohl für die Burger als auch die Sauce zur Seite stellen.
              
              
              
                04 - 
                Mayonnaise, Ketchup, Senf, gehackten Puten-Bacon, Worcestersauce, Apfelessig, Allzweck-Gewürzmischung und Chiliflocken in einer Schüssel verrühren und kaltstellen.
              
              
              
                05 - 
                Griddle oder Pfanne auf mittelhohe Hitze vorheizen, mit Avocadoöl bestreichen. Die Burger-Bällchen mit 5 cm Abstand auflegen, mit Zwiebelscheiben belegen und mit einem Burger-Pressen platt drücken. Sofort mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
              
              
              
                06 - 
                Jede Frikadelle etwa 3–4 Minuten braten. Senf auf die obere Seite streichen, dann wenden. Pepper Jack Käse auflegen und weitere 3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
              
              
              
                07 - 
                Burgerbrötchen auf dem Griddle goldbraun toasten. Baconnaise-Sauce auf den unteren Teil geben, mit zwei Frikadellen belegen, erneut Baconnaise darüberträufeln und den Brötchendeckel aufsetzen.