01 - 
                Raus mit den Tacos aus dem Heißluftfritteuse. Mit Salat, Gurken und deiner liebsten Burgersoße toppen. Locker zusammenklappen und gleich snacken.
              
              
              
                02 - 
                Magst du es käsig? Einfach eine Scheibe Käse auf jede fertig gebratene Tortilla legen. Noch mal in die warme, ausgeschaltete Fritteuse – nach etwa 1 Minute ist der Käse genau richtig weich.
              
              
              
                03 - 
                Tortillas kommen nebeneinander mit der Fleischseite nach oben in den Korb. Bei 205°C etwa 5 Minuten backen – bis das Hack durch und die Tortillas schön knusprig sind. Fall's nicht alle gleichzeitig passen, einfach in Etappen machen.
              
              
              
                04 - 
                Verteil das Hack dünn und gleichmäßig bis zum Rand auf jeder Tortilla. Würz mit bisschen Salz und sprüh alles locker mit Öl ein.
              
              
              
                05 - 
                Stell die Temperatur auf 205°C und lass das Gerät 5 Minuten aufheizen.