S'mores Gefüllte Schoko Cookies (Druckversion)

Weiche Cookies mit Schokolade, Marshmallows und Keks, ideal für Naschkatzen und Sommerabende.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 600 g Schokoladen-Cookie-Teig (vorgefertigt)
02 - 8 Graham Cracker, halbiert
03 - 8 große Marshmallows
04 - 8 Stück Reese’s Peanut Butter Cups oder je 3-4 Schokoladentafeln

→ Für das Topping

05 - 30 g Schokoladenchips
06 - Fleur de Sel oder feines Meersalz

# Anleitung:

01 - Backofen auf 165 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Eine halbe Graham Cracker auflegen, darauf wahlweise ein Reese’s Peanut Butter Cup oder 3-4 Schokoladenstücke platzieren, anschließend einen Marshmallow daraufsetzen.
03 - Etwa 75 g (eine große Kugel) Cookie-Teig abstechen, flach drücken und sorgfältig über den S’mores-Stapel legen. Teig rundum verschließen, sodass der Boden bündig am Keks anliegt.
04 - Maximal 4-6 Stück pro Blech mit Abstand anordnen. Im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen, dann das Blech wenden und weitere 6-8 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun werden.
05 - Direkt nach dem Backen die noch warmen Cookies mit einem Löffel vorsichtig in Form runden. Einige Schokoladenchips sowie etwas Fleur de Sel darüberstreuen. Auskühlen lassen und genießen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Die Kekse verlaufen beim Backen stark – belassen Sie genügend Abstand. Für ein perfektes Ergebnis direkten Kontakt mit dem Backblech vermeiden und auf dem Backpapier arbeiten.