→ Klassische Beilagen
01 -
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
02 -
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
03 -
2 Stangen Sellerie, klein geschnitten
04 -
1 EL Dijon-Senf
05 -
120 ml Mayonnaise
06 -
3 große Eier, hart gekocht und klein gehackt
07 -
600 g festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
→ Moderner Nudelsalat
08 -
1 TL Sojasoße
09 -
1 EL geröstetes Sesamöl
10 -
2 EL Reisessig
11 -
60 ml leichte Mayonnaise
12 -
50 g Karotte, geraspelt
13 -
100 g rote Paprika, klein gewürfelt
14 -
250 g Makkaroni (gekocht und abgekühlt)
→ Gegrilltes Gemüse vom Rost
15 -
1 EL frischer Rosmarin, gehackt
16 -
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
17 -
1 TL grobes Meersalz
18 -
3 EL Olivenöl
19 -
2 Maiskolben, geschält
20 -
250 g grüner Spargel, Enden entfernt
21 -
1 große Aubergine, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
22 -
2 rote Paprika, geviertelt
23 -
2 mittelgroße Zucchini, längs in Scheiben geschnitten
→ Kühler Wassermelonen-Salat
24 -
1 EL natives Olivenöl extra
25 -
2 EL frische Minze, grob zerkleinert
26 -
100 g Feta, grob zerbröselt
27 -
700 g kernarme Wassermelone, gewürfelt
→ Ofenbohnen
28 -
1 EL Apfelessig
29 -
1 EL brauner Zucker
30 -
50 g geräucherter Speck, gewürfelt
31 -
800 g Bohnen in Tomatensoße aus der Dose
→ Knackiger Krautsalat
32 -
1 TL Honig
33 -
2 EL Apfelessig
34 -
2 EL Mayonnaise
35 -
80 ml fettarmer Joghurt
36 -
50 g Fenchel, fein geschnitten
37 -
70 g Karotte, in feine Streifen geschnitten
38 -
100 g Rotkohl, fein geschnitten
39 -
300 g Weißkohl, fein geschnitten
→ Gegrillte Maiskolben
40 -
Meersalz nach Geschmack
41 -
2 TL Limettenschale
42 -
1 TL mildes Chilipulver
43 -
2 EL weiche Butter
44 -
4 frische Maiskolben, geschält