→ Klassische Beilagen
                    
                      
                        01 - 
                        Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 EL Schnittlauch, fein gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Stangen Sellerie, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 EL Dijon-Senf
                      
                    
                      
                        05 - 
                        120 ml Mayonnaise
                      
                    
                      
                        06 - 
                        3 große Eier, hart gekocht und klein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        600 g festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Moderner Nudelsalat
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Sojasoße
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL geröstetes Sesamöl
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 EL Reisessig
                      
                    
                      
                        11 - 
                        60 ml leichte Mayonnaise
                      
                    
                      
                        12 - 
                        50 g Karotte, geraspelt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        100 g rote Paprika, klein gewürfelt
                      
                    
                      
                        14 - 
                        250 g Makkaroni (gekocht und abgekühlt)
                      
                    
                  
                    → Gegrilltes Gemüse vom Rost
                    
                      
                        15 - 
                        1 EL frischer Rosmarin, gehackt
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 TL grobes Meersalz
                      
                    
                      
                        18 - 
                        3 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        19 - 
                        2 Maiskolben, geschält
                      
                    
                      
                        20 - 
                        250 g grüner Spargel, Enden entfernt
                      
                    
                      
                        21 - 
                        1 große Aubergine, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        22 - 
                        2 rote Paprika, geviertelt
                      
                    
                      
                        23 - 
                        2 mittelgroße Zucchini, längs in Scheiben geschnitten
                      
                    
                  
                    → Kühler Wassermelonen-Salat
                    
                      
                        24 - 
                        1 EL natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        25 - 
                        2 EL frische Minze, grob zerkleinert
                      
                    
                      
                        26 - 
                        100 g Feta, grob zerbröselt
                      
                    
                      
                        27 - 
                        700 g kernarme Wassermelone, gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Ofenbohnen
                    
                      
                        28 - 
                        1 EL Apfelessig
                      
                    
                      
                        29 - 
                        1 EL brauner Zucker
                      
                    
                      
                        30 - 
                        50 g geräucherter Speck, gewürfelt
                      
                    
                      
                        31 - 
                        800 g Bohnen in Tomatensoße aus der Dose
                      
                    
                  
                    → Knackiger Krautsalat
                    
                      
                        32 - 
                        1 TL Honig
                      
                    
                      
                        33 - 
                        2 EL Apfelessig
                      
                    
                      
                        34 - 
                        2 EL Mayonnaise
                      
                    
                      
                        35 - 
                        80 ml fettarmer Joghurt
                      
                    
                      
                        36 - 
                        50 g Fenchel, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        37 - 
                        70 g Karotte, in feine Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        38 - 
                        100 g Rotkohl, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        39 - 
                        300 g Weißkohl, fein geschnitten
                      
                    
                  
                    → Gegrillte Maiskolben
                    
                      
                        40 - 
                        Meersalz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        41 - 
                        2 TL Limettenschale
                      
                    
                      
                        42 - 
                        1 TL mildes Chilipulver
                      
                    
                      
                        43 - 
                        2 EL weiche Butter
                      
                    
                      
                        44 - 
                        4 frische Maiskolben, geschält