→ Grundlage
                    
                      
                        01 - 
                        200 g Fideo-Nudeln oder Vermicelli
                      
                    
                      
                        02 - 
                        400 g Tomatensauce oder gehackte Dosentomaten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 EL Pflanzenöl oder Butter
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Ancho-Chilipulver
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Guajillo-Chilipulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 TL mexikanischer Oregano
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Salz nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Optional
                    
                      
                        11 - 
                        150 g mexikanische Chorizo, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Frischer Koriander zum Garnieren
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Limettenspalten zum Servieren
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Queso fresco, Chiliflocken, Avocadoscheiben und Crema nach Wunsch