01 - 
                Überzieh den Kuchen mit Guss, schneid ihn in Stücke, und genieß ihn am besten warm oder einfach so.
              
              
              
                02 - 
                In einer kleinen Schüssel Puderzucker mit Milch verrühren, bis alles glatt ist. Bei Bedarf noch etwas Milch dazugeben, wenn du's flüssiger möchtest.
              
              
              
                03 - 
                Kuchen nach dem Backen rausnehmen und direkt im Blech etwa 15 Minuten stehen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Pack alles für 45–55 Minuten in den Ofen. Wenn du mit dem Holzstäbchen reinpieckst, und nix mehr klebt, ist er fertig.
              
              
              
                05 - 
                Gib erst die Hälfte vom Teig in die Form, dann die Hälfte vom Streusel oben drauf. Den restlichen Teig vorsichtig drauf verteilen und mit dem restlichen Streusel bestreuen.
              
              
              
                06 - 
                Pekannüsse, Zimt und braunen Zucker vermischen. Stell das Ganze kurz beiseite.
              
              
              
                07 - 
                Schütte jetzt das Mehlgemisch zu den nassen Zutaten und verrühre alles, aber bloß nicht zu lange. Du willst einen dicken, cremigen Teig.
              
              
              
                08 - 
                Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermengen.
              
              
              
                09 - 
                Schlag die Eier einzeln dazu, dann Vanille und Schmand unterrühren, bis alles schön glatt ist.
              
              
              
                10 - 
                Butter mit Zucker in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät schlagen, bis die Masse hell und cremig aussieht.
              
              
              
                11 - 
                Ofen auf 175 °C hochheizen und das Backblech richtig dick einfetten – sonst klebt der Kuchen.