→ Füllung
01 -
2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hähnchenfleisch
02 -
1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
03 -
1 Tasse Maiskörner, frisch oder tiefgefroren
04 -
1/2 Tasse rote Paprika, fein gewürfelt
05 -
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gewürfelt
06 -
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
07 -
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
08 -
1 Tasse geriebener Pepper-Jack-Käse
09 -
1 Teelöffel Chilipulver
10 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
11 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
12 -
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
13 -
1/2 Teelöffel Salz
14 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
→ Zubereitung
15 -
12 Frühlingsrollenblätter
16 -
Pflanzenöl zum Frittieren (Erdnuss-, Avocado- oder Rapsöl empfohlen)
→ Avocado-Ranch-Dip
17 -
1 reife Avocado
18 -
1/2 Tasse saure Sahne
19 -
1/4 Tasse Buttermilch
20 -
1 Esslöffel Ranch-Gewürzmischung
21 -
1 Esslöffel Limettensaft
22 -
1/4 Teelöffel Salz
23 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer