→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hähnchenfleisch
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Tasse Maiskörner, frisch oder tiefgefroren
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1/2 Tasse rote Paprika, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Tasse geriebener Pepper-Jack-Käse
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Teelöffel Chilipulver
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1/2 Teelöffel Salz
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Zubereitung
                    
                      
                        15 - 
                        12 Frühlingsrollenblätter
                      
                    
                      
                        16 - 
                        Pflanzenöl zum Frittieren (Erdnuss-, Avocado- oder Rapsöl empfohlen)
                      
                    
                  
                    → Avocado-Ranch-Dip
                    
                      
                        17 - 
                        1 reife Avocado
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1/2 Tasse saure Sahne
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1/4 Tasse Buttermilch
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1 Esslöffel Ranch-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        21 - 
                        1 Esslöffel Limettensaft
                      
                    
                      
                        22 - 
                        1/4 Teelöffel Salz
                      
                    
                      
                        23 - 
                        1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer