Spooky S’mores Heiße Schokolade (Druckversion)

Heiße Schokolade mit Marshmallows und Keksstücken, perfekt für festliche Genussmomente.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500 ml Vollmilch
02 - 85 g Zartbitter-Schokotropfen
03 - 2 EL Kakaopulver
04 - 2 EL Zucker
05 - 1/2 TL Vanilleextrakt

→ Für das Topping

06 - Marshmallows
07 - Zerstoßene Graham-Cracker
08 - Schokoladensirup

# Anleitung:

01 - Die Vollmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie dampft und kurz vor dem Kochen steht.
02 - Schokotropfen, Kakaopulver sowie Zucker hinzufügen und gleichmäßig verrühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat und eine glatte Masse entstanden ist.
03 - Vanilleextrakt einrühren und die Mischung vom Herd nehmen.
04 - Die heiße Schokoladenmischung in vier Tassen gießen.
05 - Mit Marshmallows bestreuen und diese vorsichtig mit einem Küchenbrenner goldbraun rösten.
06 - Zerstoßene Graham-Cracker und Schokoladensirup über die Marshmallows geben. Sofort genießen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für optimale Röstaromen sollten Marshmallows erst kurz vor dem Servieren mit dem Küchenbrenner karamellisiert werden.