01 - 
                Zum Schluss gib noch ordentlich Schlagsahne drauf. Alles kurz vermischen und direkt genießen.
              
              
              
                02 - 
                Wärme die Milch langsam im Topf oder in der Mikrowelle auf etwa 65°C, aber lass sie nicht kochen. Mit Schneebesen oder Schaumaufschäumer fluffig aufschlagen, bis sie ungefähr doppelt so viel Volumen hat (rund 15–20 Sekunden).
              
              
              
                03 - 
                Die geschmolzene Schokolade in die Tasse mit dem Espresso geben. Gut umrühren, bis alles schön verteilt und aufgelöst ist.
              
              
              
                04 - 
                Bereite dir einen frischen Espresso zu, entweder mit deiner Kaffeemaschine oder mit einem Herdkännchen. Den heißen Espresso direkt in die Tasse füllen.
              
              
              
                05 - 
                Pack die weiße Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel. In der Mikrowelle mit wenig Power in 20-Sekunden-Schritten jeweils umrühren, bis sie fast geschmolzen ist. Noch ein wenig rühren, dann löst sich der Rest.