01 -
Zum Schluss gib noch ordentlich Schlagsahne drauf. Alles kurz vermischen und direkt genießen.
02 -
Wärme die Milch langsam im Topf oder in der Mikrowelle auf etwa 65°C, aber lass sie nicht kochen. Mit Schneebesen oder Schaumaufschäumer fluffig aufschlagen, bis sie ungefähr doppelt so viel Volumen hat (rund 15–20 Sekunden).
03 -
Die geschmolzene Schokolade in die Tasse mit dem Espresso geben. Gut umrühren, bis alles schön verteilt und aufgelöst ist.
04 -
Bereite dir einen frischen Espresso zu, entweder mit deiner Kaffeemaschine oder mit einem Herdkännchen. Den heißen Espresso direkt in die Tasse füllen.
05 -
Pack die weiße Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel. In der Mikrowelle mit wenig Power in 20-Sekunden-Schritten jeweils umrühren, bis sie fast geschmolzen ist. Noch ein wenig rühren, dann löst sich der Rest.