01 - 
                Mayonnaise, Senf und Dill in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren, bis die Sauce glatt ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
              
              
              
                02 - 
                1 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebelscheiben und ¼ TL Salz dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren goldgelb und weich braten, etwa 6–8 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
              
              
              
                03 - 
                Erneut 1 EL Butter in die Pfanne geben, Hitze leicht reduzieren. Eier in einer Schüssel gründlich verquirlen, hinzufügen und langsam unter sanftem Rühren zu einem weichen Rührei stocken lassen. Die Masse halbieren.
              
              
              
                04 - 
                Das gehobelte Steak mit Worcestershiresauce und Montréal Steak Gewürz in einer Schüssel gründlich vermengen, sodass alle Fleischstreifen gleichmäßig gewürzt sind.
              
              
              
                05 - 
                Den letzten EL Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Steak hineingeben, flach verteilen und 2–3 Minuten anbraten, bis das Fleisch gerade so gebräunt und noch zart ist. Zwiebeln dazugeben, alles vermischen und in zwei gleich große Portionen teilen. Jeweils mit einer Käsescheibe belegen und kurz abgedeckt schmelzen lassen.
              
              
              
                06 - 
                Bagels halbieren und aufgeschnitten auf dem Toaster oder in der noch warmen Pfanne goldbraun rösten, sodass innen weich und außen knusprig bleiben.
              
              
              
                07 - 
                Beide Schnittflächen der Bagels jeweils mit der Sauce bestreichen. Auf die Bagelunterseiten das Rührei verteilen, dann die Steak-Zwiebel-Käse-Mischung auflegen. Mit der Bagel-Oberseite abschließen und leicht andrücken, sodass der Käse das Innere verbindet.