→ Steak Fajita Marinade
01 -
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
02 -
1 Teelöffel Salz
03 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
04 -
2 Esslöffel frischer Limettensaft
05 -
1 Teelöffel Limettenabrieb
06 -
1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
07 -
2 Esslöffel Wasser
08 -
3 Esslöffel Olivenöl
09 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
10 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver
11 -
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
12 -
1 Teelöffel Ancho-Chilipulver
13 -
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
14 -
Etwas Chilisauce (so viel du willst, nach Wunsch)
→ Steak Fajitas
15 -
2 Esslöffel Olivenöl zum Braten
16 -
1 große Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
17 -
3 Paprikaschoten, bunt gemischt, dünn geschnitten
18 -
1,5 Pfund Rinderhüfte (alternativ Rinderlappen)
19 -
1 Jalapeño, ganz fein geschnitten
20 -
8 Weizentortillas (Mais-Tortillas gehen auch)
21 -
Toppings: kleingeschnittene Tomaten, Guacamole, frischer Koriander, geriebener Käse, Sauerrahm, Pico de Gallo, scharfe Chilipulver-Flocken, Chilisauce