→ Gemüse und Kartoffeln
01 -
600 g Yukon Gold Kartoffeln, in 1,5–2 cm große Würfel geschnitten
02 -
1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
03 -
1 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
04 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
→ Fleisch und Eier
05 -
350 g Rindersteak (z. B. New York Strip oder Rumpsteak), marmoriert, in Würfel geschnitten
06 -
4 Eier, Größe M–L, frisch
→ Gewürze und Kräuter
07 -
2 Knoblauchzehen, frisch, fein gehackt
08 -
1 TL Paprikapulver (vorzugsweise geräuchert oder spanisch)
09 -
0,5 TL rote Chiliflocken
10 -
1,5 TL Salz
11 -
0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Öl und Garnitur
12 -
3 EL neutral schmeckendes Öl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl)
13 -
2 EL gehackte Petersilie oder Frühlingszwiebel, frisch