→ Gemüse und Kartoffeln
                    
                      
                        01 - 
                        600 g Yukon Gold Kartoffeln, in 1,5–2 cm große Würfel geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Fleisch und Eier
                    
                      
                        05 - 
                        350 g Rindersteak (z. B. New York Strip oder Rumpsteak), marmoriert, in Würfel geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        4 Eier, Größe M–L, frisch
                      
                    
                  
                    → Gewürze und Kräuter
                    
                      
                        07 - 
                        2 Knoblauchzehen, frisch, fein gehackt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Paprikapulver (vorzugsweise geräuchert oder spanisch)
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 TL rote Chiliflocken
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1,5 TL Salz
                      
                    
                      
                        11 - 
                        0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Öl und Garnitur
                    
                      
                        12 - 
                        3 EL neutral schmeckendes Öl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 EL gehackte Petersilie oder Frühlingszwiebel, frisch