→ Steak & Marinade
01 -
1 TL Salz
02 -
2 EL frischer Limettensaft
03 -
1 TL schwarzer Pfeffer
04 -
1 Bio-Jalapeño oder Peperoni, fein gehackt
05 -
1 EL geräuchertes Paprikapulver
06 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
07 -
½ TL Zwiebelpulver
08 -
½ TL Knoblauchpulver
09 -
2 EL Sonnenblumenöl
10 -
1 Pfund Rinderhüft- oder Flankensteak
11 -
¼ TL Cayennepfeffer (wenn du's scharf magst)
12 -
1 TL Chilipulver
→ Tortillas & Toppings
13 -
Zwiebeln, klein gewürfelt
14 -
8 kleine Mais-Tortillas
15 -
Avocado oder Guacamole
16 -
Limettenviertel
17 -
Koriander, grob gehackt
18 -
Käse deiner Wahl (z. B. Feta, geriebener Gouda – optional)
19 -
Eingelegte Chili (optional)
20 -
Frische Jalapeño- oder Peperonischeiben (optional)
21 -
Scharfe Salsa oder Hot Sauce (nach Lust, optional)