01 - 
                Schnapp dir das fertige Blech, gönn ihm erst mal ein bisschen Abkühlzeit, dann hau ein paar Portionen auf Teller. Wer mag, schmeiß ne Kugel Vanilleeis obendrauf.
              
              
              
                02 - 
                Jetzt kommt das Ganze bei 175°C für rund 45 Minuten in den Ofen. Oben sollte’s schön goldbraun sein und an den Seiten blubbern.
              
              
              
                03 - 
                Verteile die Butterscheiben gleichmäßig auf dem trockenen Kuchenteig oben drauf, sodass alles ein bisschen was abbekommt.
              
              
              
                04 - 
                Streu die Rührkuchen-Mischung locker und überall auf die Fruchtfüllung. Bloß nicht umrühren.
              
              
              
                05 - 
                Erstmal die Erdbeer-Füllung schön gleichmäßig in die vorbereitete Form kippen.
              
              
              
                06 - 
                Mach deinen Ofen auf 175°C an und öle die Auflaufform ein bisschen ein.