01 -
Ranch-Dressing mit gewürfelter Jalapeño und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung abgedeckt kaltstellen.
02 -
Gegrillten oder gebratenen Maiskörner, Jalapeño, Koriander, Limettensaft, Mayonnaise, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
03 -
Mit sauberen Händen das Rinderhack in 8 Portionen à ca. 75 g teilen und zu flachen, runden Patties formen. Leicht in der Mitte eindrücken, um das Schrumpfen beim Braten zu minimieren.
04 -
Die Fleischpatties beidseitig großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
05 -
Die Patties auf einem vorgeheizten Grill oder einer heißen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2-3 Minuten je Seite garen. In der letzten Minute den Käse auflegen und schmelzen lassen.
06 -
Die hawaiianischen Brötchen horizontal halbieren. Bei gewünschtem Röstaroma die Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach oben unter dem Grill für 2 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
07 -
Die Unterseite der Brötchen dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit jeweils zwei Gurkenscheiben belegen.
08 -
Je ein warmes Cheeseburger-Patty auflegen. Jeweils einen Esslöffel Street Corn Mischung darauf verteilen.
09 -
Die Oberseiten der Brötchen mit einem großzügigen Löffel Jalapeño-Limetten-Ranch bestreichen und die Sliders damit abschließen. Die Sliders nach Belieben in einzelne Portionen schneiden und sofort warm servieren.