01 - 
                Ranch-Dressing mit gewürfelter Jalapeño und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung abgedeckt kaltstellen.
              
              
              
                02 - 
                Gegrillten oder gebratenen Maiskörner, Jalapeño, Koriander, Limettensaft, Mayonnaise, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
              
              
              
                03 - 
                Mit sauberen Händen das Rinderhack in 8 Portionen à ca. 75 g teilen und zu flachen, runden Patties formen. Leicht in der Mitte eindrücken, um das Schrumpfen beim Braten zu minimieren.
              
              
              
                04 - 
                Die Fleischpatties beidseitig großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
              
              
              
                05 - 
                Die Patties auf einem vorgeheizten Grill oder einer heißen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2-3 Minuten je Seite garen. In der letzten Minute den Käse auflegen und schmelzen lassen.
              
              
              
                06 - 
                Die hawaiianischen Brötchen horizontal halbieren. Bei gewünschtem Röstaroma die Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach oben unter dem Grill für 2 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
              
              
              
                07 - 
                Die Unterseite der Brötchen dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit jeweils zwei Gurkenscheiben belegen.
              
              
              
                08 - 
                Je ein warmes Cheeseburger-Patty auflegen. Jeweils einen Esslöffel Street Corn Mischung darauf verteilen.
              
              
              
                09 - 
                Die Oberseiten der Brötchen mit einem großzügigen Löffel Jalapeño-Limetten-Ranch bestreichen und die Sliders damit abschließen. Die Sliders nach Belieben in einzelne Portionen schneiden und sofort warm servieren.