→ Tacos
01 -
6 Stück Weizentortillas, Durchmesser 15 cm
→ Burgerfüllung
02 -
600 g Rinderhackfleisch, 80/20 Fettanteil
03 -
Salz, nach Geschmack
04 -
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
→ Esquites Street Corn Topping
05 -
250 g Mais (frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose, gut abgetropft)
06 -
2 EL Mayonnaise
07 -
2 EL Sauerrahm
08 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
09 -
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
10 -
1 Jalapeño, entkernt und fein gewürfelt
11 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
12 -
1 Limette, Saft und Abrieb
13 -
25 g Cotija-Käse, zerkrümelt
14 -
1 TL Tajin-Gewürz
15 -
0,5 TL Chilipulver
16 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
→ Cremige Jalapeño-Sauce
17 -
2 EL Sauerrahm
18 -
2 EL Mayonnaise
19 -
1 EL Buttermilch
20 -
1 EL Ranch-Gewürzmischung
21 -
2 EL eingelegte Jalapeños samt Sud, fein gehackt
22 -
1 Knoblauchzehe, gepresst
23 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
24 -
0,5 TL Knoblauchpulver
25 -
Salz, nach Geschmack
→ Garnitur
26 -
30 g Cotija- oder Queso-Fresco-Käse, zerkrümelt
27 -
Scharfe Sauce, nach Belieben (z.B. Valentina)
28 -
Limettenspalten