→ Tacos
                    
                      
                        01 - 
                        6 Stück Weizentortillas, Durchmesser 15 cm
                      
                    
                  
                    → Burgerfüllung
                    
                      
                        02 - 
                        600 g Rinderhackfleisch, 80/20 Fettanteil
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        04 - 
                        Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                  
                    → Esquites Street Corn Topping
                    
                      
                        05 - 
                        250 g Mais (frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose, gut abgetropft)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 EL Mayonnaise
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 EL Sauerrahm
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Knoblauchzehe, fein gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Jalapeño, entkernt und fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        2 EL frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 Limette, Saft und Abrieb
                      
                    
                      
                        13 - 
                        25 g Cotija-Käse, zerkrümelt
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 TL Tajin-Gewürz
                      
                    
                      
                        15 - 
                        0,5 TL Chilipulver
                      
                    
                      
                        16 - 
                        Salz und Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Cremige Jalapeño-Sauce
                    
                      
                        17 - 
                        2 EL Sauerrahm
                      
                    
                      
                        18 - 
                        2 EL Mayonnaise
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 EL Buttermilch
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1 EL Ranch-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        21 - 
                        2 EL eingelegte Jalapeños samt Sud, fein gehackt
                      
                    
                      
                        22 - 
                        1 Knoblauchzehe, gepresst
                      
                    
                      
                        23 - 
                        2 EL frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                      
                        24 - 
                        0,5 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        25 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Garnitur
                    
                      
                        26 - 
                        30 g Cotija- oder Queso-Fresco-Käse, zerkrümelt
                      
                    
                      
                        27 - 
                        Scharfe Sauce, nach Belieben (z.B. Valentina)
                      
                    
                      
                        28 - 
                        Limettenspalten