01 -
Das Ganze für etwa eine Stunde in den Ofen schieben. Alle 15 Minuten mal mit Soße übergießen, damit nix austrocknet. Wenn die Paprika schön weich sind, bist du fertig.
02 -
In einer Schüssel die übrige Tomatensoße mit den italienischen Kräutern vermengen. Das dann über die gefüllten Paprika rübergeben.
03 -
Jetzt schöpfst du die Mischung locker in jede Paprika rein, bis oben voll ist.
04 -
Schnapp dir eine große Schüssel und mische den fertigen Reis, das Hackfleisch, 225 g Tomatensoße, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer locker zusammen.
05 -
Vom Paprika das obere abschneiden. Kerne und alles Weiße rausnehmen. In eine Auflaufform stellen, vielleicht den Boden ein bisschen flach machen, damit sie stehen bleiben.
06 -
Pfanne mittlere Hitze, Rinderhack darin krümelig braten, bis es keine rosa Stellen mehr gibt.
07 -
In einem Topf Reis und Wasser zusammen aufkochen, dann Hitze runterstellen, Deckel drauf, und etwa 20 Minuten köcheln lassen – so lange, bis der Reis weich ist.
08 -
Den Ofen auf 175°C stellen und einfach schon anmachen, damit er warm wird.