01 - 
                Schau mit einem Fleischthermometer, dass das Fleisch innen mindestens 63°C hat.
              
              
              
                02 - 
                Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten bei 175°C backen. Dann Folie entfernen und nochmal 10 Minuten weiterbacken.
              
              
              
                03 - 
                Gieß die Suppe einfach über Füllung und Fleisch.
              
              
              
                04 - 
                Gib die angebratenen Koteletts in deine Ofenform und verteile die Füllung gleichmäßig oben drauf.
              
              
              
                05 - 
                Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Koteletts pro Seite ca. 4–6 Minuten scharf anbraten, damit sie schön gebräunt sind.
              
              
              
                06 - 
                Misch Brotwürfel, Hühnerbrühe, Sellerie, Zwiebel, Butter und Geflügelgewürz locker in einer Schüssel zusammen.