Gefüllte Schweinekoteletts Fix (Druckversion)

Schweinekoteletts mit würzigem Brot überbacken, schnell im Ofen gemacht – macht satt und glücklich.

# Zutaten:

→ Füllung

01 - 1 TL Geflügelgewürz
02 - 2 EL Butter, flüssig
03 - 1/4 Tasse Zwiebel, gewürfelt
04 - 2 Tassen alte Brotwürfel (am besten Baguette)
05 - 1/4 Tasse Sellerie, kleingeschnitten
06 - 1/2 Tasse Hühnerbrühe

→ Schweinekoteletts

07 - 1 Dose (ca. 300 ml) Kondensierte Champignoncremesuppe
08 - 4 Stück Schweinekoteletts ohne Knochen, etwa 5 cm dick

# Anleitung:

01 - Schau mit einem Fleischthermometer, dass das Fleisch innen mindestens 63°C hat.
02 - Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten bei 175°C backen. Dann Folie entfernen und nochmal 10 Minuten weiterbacken.
03 - Gieß die Suppe einfach über Füllung und Fleisch.
04 - Gib die angebratenen Koteletts in deine Ofenform und verteile die Füllung gleichmäßig oben drauf.
05 - Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Koteletts pro Seite ca. 4–6 Minuten scharf anbraten, damit sie schön gebräunt sind.
06 - Misch Brotwürfel, Hühnerbrühe, Sellerie, Zwiebel, Butter und Geflügelgewürz locker in einer Schüssel zusammen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Mit Thermometer wird das Fleisch am besten und bleibt saftig.
02 - Wenn du sie vorher kurz anbrätst, schmecken die Koteletts am Ende richtig genial.
03 - Noch zarter werden sie, wenn du die Koteletts erst 30 Minuten in Milch einlegst.
04 - Magst du’s individuell? Pack getrocknete Tomaten, Spinat, Käse oder frische Kräuter in die Füllung.