→ Chowder
                    
                      
                        01 - 
                        2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        30 g Butter (ungesalzen)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        450 g gemischte Meeresfrüchte (zum Beispiel Garnelen, Muscheln, Miesmuscheln, Kabeljau), klein geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 TL frischer Thymian
                      
                    
                      
                        05 - 
                        950 ml Fischfond oder Meeresfrüchtebrühe
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        30 g Weizenmehl
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 Stangen Sellerie, in Würfel geschnitten
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Lorbeerblatt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        240 ml Sahne
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Salz und frischer Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 Karotten, geschält und gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Brot-Schalen
                    
                      
                        15 - 
                        4 kleine runde Sauerteigbrote