→ Chowder
01 -
2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
02 -
30 g Butter (ungesalzen)
03 -
450 g gemischte Meeresfrüchte (zum Beispiel Garnelen, Muscheln, Miesmuscheln, Kabeljau), klein geschnitten
04 -
1 TL frischer Thymian
05 -
950 ml Fischfond oder Meeresfrüchtebrühe
06 -
2 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
07 -
30 g Weizenmehl
08 -
2 Stangen Sellerie, in Würfel geschnitten
09 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
10 -
1 Lorbeerblatt
11 -
240 ml Sahne
12 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
13 -
Salz und frischer Pfeffer nach Geschmack
14 -
2 Karotten, geschält und gewürfelt
→ Brot-Schalen
15 -
4 kleine runde Sauerteigbrote