01 -
Genieß deine frischen Küchlein direkt warm, vielleicht mit Soße oder einem Dip deiner Wahl.
02 -
Brate immer mehrere Häufchen zugleich an. Lass sie pro Seite 3–4 Minuten knusprig werden. Am Ende auf Küchenpapier abtropfen lassen.
03 -
Nimm etwa eine Drittel Tasse Teig pro Stück und drücke das Ganze flach.
04 -
Schnapp dir eine schwere Pfanne oder Gusseisentopf. Gebe genug Öl hinein und stell auf mittlere Hitze.
05 -
Werfe Süßkartoffel, Ei, Mehl, Gewürze und – wenn du willst – etwas Zimt in eine große Schüssel. Misch alles, aber nicht zu lange.
06 -
Gib die geriebene Süßkartoffel in ein Sieb. Mit Küchenpapier kräftig die Flüssigkeit rausdrücken.
07 -
Reibe die Süßkartoffel einfach mit einer Reibe oder nutze die passende Scheibe im Food Processor.