→ Süßkartoffeln und Kichererbsen
01 -
4 kleine bis mittelgroße Süßkartoffeln, längs halbiert
02 -
1 Dose Kichererbsen (540g), abgegossen und abgespült
03 -
1,5 EL natives Olivenöl extra
04 -
2 TL geräuchertes Paprikapulver
05 -
1 TL Kreuzkümmel
06 -
2 TL Knoblauchpulver
07 -
2 TL Zwiebelpulver
08 -
2 TL Thymian
09 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Marinierte Tomaten
10 -
2 Tassen Kirschtomaten, geviertelt
11 -
2 EL frische Petersilie, fein gehackt
12 -
1/4 Tasse rote Zwiebel, gewürfelt
13 -
2 TL Zitronenschale
14 -
1 EL natives Olivenöl extra
15 -
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt oder gehackt
16 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Knoblauch-Tahini-Soße
17 -
1/4 Tasse Tahini
18 -
1/4 Tasse warmes Wasser, plus mehr zum Anpassen der Konsistenz
19 -
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt oder gerieben
20 -
2 EL Zitronensaft
21 -
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
22 -
1/2 TL Chiliflocken
23 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack