01 -
Hol den Kuchen aus dem Kühlschrank, schneid ihn in Stücke und genieß ihn schön gekühlt.
02 -
Stell die Form mit der Mischung über Nacht kalt, damit alles richtig fest wird.
03 -
Gib die cremige Masse jetzt in die Form. Wenn du magst, kannst du oben noch etwas geschmolzene Schokolade und die gehackten Haselnüsse verteilen.
04 -
Zieh die Schale von den gebackenen Süßkartoffeln ab. Dann kommt das Innere zusammen mit der Schokoladenmasse in den Mixer, bis alles schön sämig ist.
05 -
Schokolade und Kokosöl bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen – rühr dabei ständig, bis du keine Stückchen mehr siehst.
06 -
Leg die halbierten Süßkartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech, bedecke sie mit Alufolie und schieb sie bei 246°C für rund eine Stunde in den Ofen, bis sie weich sind.