01 - 
                Hol den Kuchen aus dem Kühlschrank, schneid ihn in Stücke und genieß ihn schön gekühlt.
              
              
              
                02 - 
                Stell die Form mit der Mischung über Nacht kalt, damit alles richtig fest wird.
              
              
              
                03 - 
                Gib die cremige Masse jetzt in die Form. Wenn du magst, kannst du oben noch etwas geschmolzene Schokolade und die gehackten Haselnüsse verteilen.
              
              
              
                04 - 
                Zieh die Schale von den gebackenen Süßkartoffeln ab. Dann kommt das Innere zusammen mit der Schokoladenmasse in den Mixer, bis alles schön sämig ist.
              
              
              
                05 - 
                Schokolade und Kokosöl bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen – rühr dabei ständig, bis du keine Stückchen mehr siehst.
              
              
              
                06 - 
                Leg die halbierten Süßkartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech, bedecke sie mit Alufolie und schieb sie bei 246°C für rund eine Stunde in den Ofen, bis sie weich sind.