01 - 
                Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze stellen. Großes Auflaufform (ca. 23×33cm) leicht einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Hackfleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis alles schön durch und die Zwiebeln zart sind.
              
              
              
                03 - 
                Den gehackten Knoblauch sowie die Taco-Gewürze kurz mitbraten, dann Pfanne vom Herd nehmen.
              
              
              
                04 - 
                In einer riesigen Schüssel Rösti, die Schmelzkäse-Suppe, 1,5 Tassen Käse sowie das angebratene Hackfleisch-Gemisch zusammenwerfen.
              
              
              
                05 - 
                Die Masse gleichmäßig in die vorbereitete Form füllen und den restlichen Käse darüberstreuen.
              
              
              
                06 - 
                Das Ganze offen für etwa 25–30 Minuten backen, bis der Käse oben schön geschmolzen und goldig ist.
              
              
              
                07 - 
                Auflauf erst 5 Minuten stehen lassen. Dann kannst du nach Wunsch noch was draufgeben und servieren.