01 -
Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze stellen. Großes Auflaufform (ca. 23×33cm) leicht einfetten.
02 -
Hackfleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis alles schön durch und die Zwiebeln zart sind.
03 -
Den gehackten Knoblauch sowie die Taco-Gewürze kurz mitbraten, dann Pfanne vom Herd nehmen.
04 -
In einer riesigen Schüssel Rösti, die Schmelzkäse-Suppe, 1,5 Tassen Käse sowie das angebratene Hackfleisch-Gemisch zusammenwerfen.
05 -
Die Masse gleichmäßig in die vorbereitete Form füllen und den restlichen Käse darüberstreuen.
06 -
Das Ganze offen für etwa 25–30 Minuten backen, bis der Käse oben schön geschmolzen und goldig ist.
07 -
Auflauf erst 5 Minuten stehen lassen. Dann kannst du nach Wunsch noch was draufgeben und servieren.