01 -
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braten und zerkleinern, bis es vollständig durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen.
02 -
Salz, Pfeffer, Taco-Gewürz und Wasser zum Hackfleisch geben. Umrühren und aufkochen lassen. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
03 -
Das gewürzte Fleisch in einen gefetteten 7-Liter-Slow Cooker umfüllen.
04 -
Gehackte Tomaten, Salsa, Brühe, Mais und Nacho-Käse-Dip zugeben und alles gut vermengen.
05 -
Mit dem Deckel verschließen und auf niedriger Stufe 5 bis 6 Stunden oder auf hoher Stufe 3 bis 4 Stunden garen.
06 -
Die ungekochten Pastaschalen in den Slow Cooker geben, unterrühren, wieder abdecken und weitere 20 Minuten auf hoher Stufe garen, bis die Pasta weich ist.
07 -
Geriebenen Cheddarkäse darüberstreuen, den Topf abdecken, bis der Käse schmilzt. Die Pasta in Schalen anrichten und nach Wunsch mit Toppings garnieren.