Taco Ranch Chili langsamkocher (Druckversion)

Würziges Taco Ranch Chili mit Fleisch, Bohnen und Käse, langsam im Kocher zubereitet.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 450 g mageres Rinderhackfleisch
02 - 1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
03 - 480 ml Hühnerbrühe
04 - 1 Dose (333 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (z.B. Rotel)
05 - 1 Dose (454 g) Tomatensauce
06 - 1 Dose (227 g) Tomatensauce
07 - 1 Dose (425 g) Pintobohnen, abgespült und abgetropft
08 - 1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
09 - 1 Päckchen (28 g) Taco-Gewürzmischung
10 - 1 Päckchen (28 g) Ranch-Dressing-Gewürzmischung
11 - 1/4 Teelöffel Chilipulver
12 - 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

# Anleitung:

01 - In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten und zerkrümeln, bis das Fleisch durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen.
02 - Den Einsatz eines großen Slow Cookers mit etwas Öl besprühen. Angebratenes Fleisch und Zwiebeln in den Slow Cooker geben.
03 - Hühnerbrühe, gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis, beide Dosen Tomatensauce, Pintobohnen, schwarze Bohnen, Taco-Gewürzmischung, Ranch-Dressing-Gewürzmischung, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Alles sorgfältig miteinander vermengen.
04 - Den Deckel aufsetzen und das Chili entweder 6 Stunden auf niedriger Stufe oder 3 Stunden auf hoher Stufe garen lassen.
05 - Chili heiß servieren. Nach Belieben mit geriebenem Cheddar, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm oder Tortillachips garnieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Die Zubereitung dauert etwa 10 Minuten, die restliche Garzeit übernimmt der Slow Cooker. Das Chili schmeckt am nächsten Tag oft noch aromatischer, da sich die Aromen weiter entfalten.