→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        450 g mageres Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        480 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Dose (333 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (z.B. Rotel)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Dose (454 g) Tomatensauce
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 Dose (227 g) Tomatensauce
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Dose (425 g) Pintobohnen, abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Päckchen (28 g) Taco-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Päckchen (28 g) Ranch-Dressing-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/4 Teelöffel Chilipulver
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel