01 -
Heiß auf Teller geben und nach Lust mit Tomaten, Koriander oder einem Klecks saurer Sahne toppen. Wenn du Lust auf Crunch hast, streu noch zerbröselte Tortilla-Chips drüber.
02 -
Spaghetti in die Pfanne zur Sauce geben und alles gut umrühren. Temperatur runterdrehen, den Käse drüberstreuen, Deckel drauf und kurz warten, bis er schön zerschmolzen ist – dauert so 3–4 Minuten.
03 -
Nun das Taco-Gewürz, die Tomatensauce und die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen, damit alles richtig Geschmack bekommt. Falls es zu dick ist, bisschen vom Nudelwasser dazugeben.
04 -
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. Hackfleisch dazugeben und rundum braun braten, überschüssiges Fett abschütten.
05 -
Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln reinwerfen und bissfest garen. Wasser abgießen, dabei eine halbe Tasse vom Kochwasser aufheben.