Taco Spaghetti Fusion (Druckversion)

Cremige, feurige Spaghetti treffen auf intensive Taco-Gewürze und machen richtig satt.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500 g Rinderhackfleisch
02 - 225 g Spaghetti
03 - 1 Beutel Taco-Gewürzmischung (ca. 28 g)
04 - 240 ml Tomatensauce
05 - 120 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Mischkäse)
06 - 60 g gewürfelte Tomaten
07 - 60 g Paprika, klein gehackt
08 - 60 g Zwiebel, gewürfelt
09 - 1 EL Olivenöl
10 - Prise Salz, nach Geschmack

→ Optionale Toppings

11 - Frischer Koriander, gehackt
12 - Zusätzlich gewürfelte Tomaten
13 - Saure Sahne
14 - Zerkleinerte Tortilla-Chips

# Anleitung:

01 - Heiß auf Teller geben und nach Lust mit Tomaten, Koriander oder einem Klecks saurer Sahne toppen. Wenn du Lust auf Crunch hast, streu noch zerbröselte Tortilla-Chips drüber.
02 - Spaghetti in die Pfanne zur Sauce geben und alles gut umrühren. Temperatur runterdrehen, den Käse drüberstreuen, Deckel drauf und kurz warten, bis er schön zerschmolzen ist – dauert so 3–4 Minuten.
03 - Nun das Taco-Gewürz, die Tomatensauce und die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen, damit alles richtig Geschmack bekommt. Falls es zu dick ist, bisschen vom Nudelwasser dazugeben.
04 - Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. Hackfleisch dazugeben und rundum braun braten, überschüssiges Fett abschütten.
05 - Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln reinwerfen und bissfest garen. Wasser abgießen, dabei eine halbe Tasse vom Kochwasser aufheben.

# Nützliche Hinweise:

01 - Das Nudelwasser kann man super nehmen, um die Sauce nach Gefühl etwas flüssiger zu machen.
02 - Am besten frisch geriebenen Käse nutzen, der schmilzt richtig schön und schmeckt einfach besser.