→ Kartoffel-Füllung
01 -
900 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
02 -
3 EL ungesalzene Butter
03 -
60 ml Schmand oder Crème fraîche
04 -
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
05 -
1 TL Knoblauchpulver
06 -
1/2 TL Salz
07 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
08 -
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver oder mildes Chilipulver
→ Zubereitung & Braten
09 -
12 Mais-Tortillas, angewärmt
10 -
360 ml Sonnenblumenöl zum Braten
→ Nach Belieben obendrauf
11 -
1/2 Becher frische Pico de Gallo Salsa
12 -
80 g zerbröselter Feta oder Hirtenkäse
13 -
1/4 Becher in Scheiben geschnittene Radieschen
14 -
1 EL Chiliflocken
15 -
2 EL würzige Tomatensauce
16 -
1/4 Becher milde Tacosauce