→ Füllung
01 -
500 g Rinderhackfleisch (80/20 Fettanteil)
02 -
1 EL Olivenöl
03 -
1 Zwiebel, fein gehackt
04 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
05 -
2 TL Chilipulver
06 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
07 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
08 -
0.5 TL gemahlener Koriander
09 -
0.5 TL Oregano, getrocknet
10 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
11 -
1 EL Tomatenmark
12 -
60 ml Rinder- oder Hühnerbrühe
→ Toppings und Servieren
13 -
8 Maistortillas oder Weizentortillas
14 -
Eisbergsalat, gehackt
15 -
Tomaten, gewürfelt
16 -
Jalapeños, in Ringe geschnitten
17 -
Sauerrahm
18 -
Limetten, in Spalten
19 -
Geriebener Käse (z. B. Cheddar)
20 -
Guacamole
21 -
Frischer Koriander, gehackt