01 -
Hol die Pfanne vom Herd weg. Streu frisch gehackten Koriander und Limettenabrieb drüber bevor du alles aufträgst.
02 -
Drück nach dem Wenden gleich den Limettensaft drüber, gieß Tequila dazu und wirf die Jalapeñostücke mit rein. Gar noch ein paar Minuten, bis die Garnelen weiß und durch sind.
03 -
Leg die Garnelen nacheinander in die Pfanne. Brate sie für drei bis vier Minuten auf einer Seite, dann dreh alle um.
04 -
Schütte das Olivenöl in eine große, schwere Pfanne und mach sie auf mittelhohe Temperatur heiß. Wirf den gehackten Knoblauch rein und lass ihn kurz, etwa eine halbe Minute, aromatisch werden.
05 -
Schmeiß Garnelen, Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver und braunen Zucker zusammen. Rühr gut um, damit alles gleichmäßig bedeckt ist.