01 -
Hol alles aus dem Ofen und streu noch gehackte Petersilie drüber, wenn du magst. Schnell genießen, solange's noch heiß ist.
02 -
Pack die Hackfleischmischung auf jedes Toast und verteile ordentlich geriebenen Mozzarella darauf. Ab damit nochmal für 5 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
03 -
Leg das Knoblauchbrot nach Packungsanleitung zum Backen in den Ofen, solange das Hack noch vor sich hin köchelt. Die Toasts lässt du einfach danach auf dem Blech liegen.
04 -
Gib Ketchup, Wasser, braunen Zucker, Worcestersauce, Essig, Chilipulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Das Ganze auf kleiner Flamme rund 20 Minuten blubbern lassen, ab und zu umrühren.
05 -
Lass die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann Zwiebeln und Rinderhack dazugeben, braten und zerkleinern, bis alles schön durch ist. Überflüssiges Fett abschütten.