Thai Eistee mit süßer Creme (Druckversion)

Thai Eistee vereint kräftigen Schwarztee, Zucker und cremige Milch – unwiderstehlich erfrischend.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Liter kochendes Wasser
02 - 120 g Thai-Tee-Mischung
03 - 150 g feiner Zucker

→ Servieroptionen

04 - Halb & Halb, Kondensmilch oder Kokosnuss-Evaporierte Milch nach Geschmack
05 - Crushed Ice

# Anleitung:

01 - Kochendes Wasser in eine große Teekanne oder einen Hitzebeständigen Behälter geben. Die Thai-Tee-Mischung hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
02 - Den Tee durch ein feines Sieb oder Tuch filtern, um die Teeblätter zu entfernen.
03 - Zucker sorgfältig im noch heißen Tee auflösen und den Tee vollständig abkühlen lassen.
04 - Gläser mit Crushed Ice füllen und den kalten Tee darüber gießen. Nach Wunsch Halbfettmilch, Kondensmilch oder Kokos-Evaporierte Milch einrühren und sofort servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für Bubble Tea können gekochte Tapioka-Perlen hinzugefügt werden.