→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        225 g Reisnudeln (ungefähr 4 Nester)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 mittlere Zwiebel, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Tasse Zuckerschoten, Enden entfernt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        340 g Garnelen, geschält und entdarmt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        ⅓ Tasse rote Thai-Currypaste
                      
                    
                      
                        07 - 
                        400 ml cremige Kokosmilch
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 EL Fischsoße
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL brauner Zucker
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        3 Knoblauchzehen, gehackt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2,5 cm Ingwer, gerieben
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Saft und Abrieb von 1 Limette
                      
                    
                      
                        14 - 
                        ½ Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        ½ Tasse frische Korianderblätter, gehackt
                      
                    
                  
                    → Optionales Topping
                    
                      
                        16 - 
                        Mehr frische Kräuter
                      
                    
                      
                        17 - 
                        In Scheiben geschnittene rote Chilischoten
                      
                    
                      
                        18 - 
                        Limettenspalten