→ Hauptzutaten
01 -
225 g Reisnudeln (ungefähr 4 Nester)
02 -
2 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
03 -
1 mittlere Zwiebel, fein geschnitten
04 -
1 Tasse Zuckerschoten, Enden entfernt
05 -
340 g Garnelen, geschält und entdarmt
06 -
⅓ Tasse rote Thai-Currypaste
07 -
400 ml cremige Kokosmilch
08 -
2 EL Fischsoße
09 -
1 EL brauner Zucker
10 -
1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
11 -
3 Knoblauchzehen, gehackt
12 -
2,5 cm Ingwer, gerieben
13 -
Saft und Abrieb von 1 Limette
14 -
½ Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
15 -
½ Tasse frische Korianderblätter, gehackt
→ Optionales Topping
16 -
Mehr frische Kräuter
17 -
In Scheiben geschnittene rote Chilischoten
18 -
Limettenspalten